Впечатления остались положительными. Подарки понравились. Сертификат-супер. Спасибо Прагматике. Все было здорово, на уровне. Хочется пожелать, чтобы все сказанное было услышано и реализовано, а не отложилось в глубокий ящик
Впечатления остались положительными. Подарки понравились. Сертификат-супер. Спасибо Прагматике. Все было здорово, на уровне. Хочется пожелать, чтобы все сказанное было услышано и реализовано, а не отложилось в глубокий ящик
Что купили? Стебаться на-форуме все горазды.
Зародили надежду, что у них не все потеряно для водителей. В России может появиться цивилизованный авто сервис. Да. А будет, нет - это может показать только практика, факты и динамика лояльности. Простил я им мой продажный геморой? Нет! Есть надежда, что они сдвинутся в положительную сторону? Да!
Вообщем доехал до них кое как))))Но я не сдавался до последнего))))
Разговор был по теме.впредь и в дальнейшем будем работать!
На встречу обещались приехать,так что ждем.
Подарки суперские,спасибки прагматика!как раз нужно будет заехать к Вам
Фотоотчет будет позже от Екатерины.
На счет тест драйва и в среду я канеш не уверен,но будем надеяться что обкатаем машинку.
Переобувайте "Мокка" Прагматика
Доехал от Биржи, за 10 минут. 20-30 км/ч... дорога ЖЕСТЬ!!!! Прагматике спасибо за прием... Дай Бог что-бы то что они пытаются организовать сбылось... От Вас в данный момент жду цену на новую мультимедию со спец ценой для форумчан
P.S. Кофе было холодным
Ездил обслуживаться в "Капитал-авто Кудрово". Терпение лопнуло, когда мне рассказали после диагностики, что гудит правый ступечный подшипник, когда гудел левый. "Попросили" почти 20 т.р. за замену ступицы. В итоге купил в магазине за 4 т.р., время было, сам и поменял.
Переключились на "РРТ" на Пулковском. Совсем недавно жена ездила туда красить дверь на своем Опеле. Потертость от бампера, я бы, может, свою и не красил в таком случае, молдинг не задет. Ничего сложного!. Ей насчитали там какую-то космическую сумму. То ли 20, то ли 25 т.р.! В итоге через пару дней после покраски молдинг начал отваливаться, а ей начали вкручивать, типа, наверное, был динамический удар! Сам-то он не мог ведь!!! В итоге после писанины и двух приездов согласились приклеить по гарантии, но осадочек-то остался!
Так вот, с "Прагматикой" был не знаком (где Купчино и где Васька?!), решил поехать даже в плохую погоду, надеясь, что, может, хоть у них бардака нет! За час с Купчино доехать до Уральской реально только на метро.
Что, собственно, происходило.
Приехал, зарегистрировался, попил морса с пироженкой.
Экскурсия в ремзону. Все очень достойно, порядок, понятное дело.
Поднялись в переговорную, за чаем с кофе задавали вопросы, образовалась конструктивная дискуссия. Сотрудники опытные, доброжелательные, сразу стало понятно, что специалисты в своем деле.
Более подробно рассказали, каким образом происходит у них весь цикл от начала и до конца. Видеопрезентация получилась, все по существу!
Время довольно быстро пролетело, даже никто особо и не хотел уходить!
Раздали ништяки. Слово сдержали, ништяки зачОтные!!!
Среди них:
Резюме: мне очень понравилось, сотрудники готовы к обсуждению, готовы к диалогу - сейчас это большая редкость! Сотрудникам "Прагматики": Екатерине, Артему, Александру и остальным - большое спасибо!!!Молодцы!
Жаль не смог приехать,во первых на работе зашился-все как один бросились "брульянты" прикупать,во вторых я с Михайловской бы только полчаса выбирался.Ехал в 9 вечера с Михайловской до 2 Советской-ровно час Надеюсь будут еще встречи,подарки хорошие,постараюсь быть на следующей встрече.
что я могу сказать - идеи есть конечно интересные, но есть есть, на мой субъективный, взгляд бесполезные. Ребят кому нужна плазма с записью на сервис на стойке ресепшен? тогда уж в кафе ее вешайте чтоли чтобы человек пил кофе и видел радостную новость, что машина его готова.
по тем вопросам которые обсуждались во время беседы за прохладным кофе, ничего нового не услышал...все тоже самое что и в сервисе где я свое чудовище обслуживаю. только вот мастеров приемщиков в нем больше. и ни всегда готовы выйти на улицу помочь, подсказать если что.
и вот еще с крыши капает у вас в том помещении... может просто с окном чего не так
ну а вапще спасибо за компанию, за брелок и сертификат....провел время куда лучше чем стоя в пробке (в принципе наверное за этим и приезжал)
бум ждать новостей
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
Сейчас стало модно пить коньяк со льдом, может пришла мода на ice coffee?
Сообщение от Тинки
... Ребят кому нужна плазма с записью на сервис на стойке ресепшен? тогда уж в кафе ее вешайте чтоли чтобы человек пил кофе и видел радостную новость, что машина его готова...
Чего же эту мысль там не озвучил?
Во время посиделок в моей машине масло с фильтром поменяли и почти на место поставили противотуманку, на которую с утра покусился Getz. Екатерина (Pragmatika) записала на сервис за 1,5 часа до встречи. Спасибо за оперативность.
Adam Opel гараж: Kadett D 1,6 S (since 1979) & Astra J 1,4 Turbo (since 2011)
тел. 8-921-848-1234
Уважаемые участники клуба, спасибо всем, кто приехал!!! Бесценная обратная связь! Рада, что у вас тоже остались положительные впечатления. Выкладываю фотографии.